طريقة صنع الاكلة الصينية الدجاج بالعسل
المقادير :
3 صدور دجاج مقطعة مكعبات
ملعقتان كبيرتان عسل
3 ملاعق كبيرة من صلصة صويا
نصف كوب مرقة دجاج
بصلة مقطعة شرائح
ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور
ملعقة كبيرة ثوم مهروس
ملح حسب الرغبة
ربع كوب كاجو مملح
ملعقتان كبيرتان زيت الذرة
طريقة الطهي:
انقعي الدجاج في قليل من الخل لمدة دقيقتين
سخني الزيت في مقلاة على النار واضيفي البصل وحركيه حتى يذبل
اضيفي الثوم والزنجبيل ثم الدجاج والملح وحركي باستمرار
اضيفي مرق الدجاج ثم صلصة الصويا والكاجو
عندما ينضج الدجاج اضيفي اليه العسل وحركي جيدا
خففي حرارة الموقد و اتركي الخليط حتى تتجانس المكونات و يصبح لو الدجاج برتقاليا
اسكبيه في طبق التقديم وقدميه ساخنا مع الرز الابيض
جاوبوني اذا جربتوها ووطلعت لذيذة يم يم يم
طبعا هادا مو منقول غير من المجلة للمنتدى